?

Log in

vietcafe's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
VietCafe
Birthdate:
25 June
External Services:
  • vietcafe@livejournal.com
ВьетКафе – единственная сеть ресторанов вьетнамской кухни в Москве, Алматы и Рязани, включающая уникальный формат, не имеющий здесь аналогов: вьетнамский фастфуд ВьетКафе Экспресс. Гости Вьетнама ценят и любят местную кухню – вкусную, легкую, полезную, с обилием даров моря и овощей, деликатной обработкой продуктов и колоритом южно-азиатских специй. По мнению влиятельного американского издания «The Forbes», Вьетнам стоит на 3 месте в списке стран, наиболее интересных для гурманов. Кроме того, именно вьетнамская кухня признана одной из самых здоровых и полезных в мире.

Подпишитесь на наши странички - ходят слухи, там нескучно;)

Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Инстаграм
Google+

А на оф.сайте можно оставить свой отзыв о наших заведениях, на который обязательно ответит специально обученный человечек.

Несколько слов о шеф-поваре ВьетКафе - Чан Мань Хунге - в рамках нашего специального проекта "5 фактов обо мне":

1. Родился в городе Винь, неподалеку от места, где появился на свет вьетнамский лидер Хо Ши Мин. Этот факт не добавляет бонусов к гастрономическому мастерству Хунга, но является поводом для личной гордости.



2. В отличие от сотрудников сомнительных фастфудов, действительно выучился в учебном заведении. Действительно на повара. Именно поэтому во время приготовления блюд ВьетКафе ни одно животное не пострадало напрасно.



3. Приехал в Москву по приглашению создателей единственной в стране сети вьетнамских ресторанов – и не жалеет. Считает это третьим случаем (после «вьетнамок» и бальзама «Звездочка»), когда что-то вьетнамское успешно приживается в России.



4. Как и многие вьетнамцы, может есть суп Фо на завтрак, обед и ужин. Бульон для него Хунг варит восемь часов, но это не означает, что гости ВьетКафе столько же времени ожидают свой заказ.



5. Главное русское лакомство для Хунга – белый батон, намазанный сгущенкой. Благодаря любви к этому кулинарному чуду потерял веру в необходимость многолетнего поварского образования и приобрел небольшой животик.


Хунг будет рад, если вы попробуете его кухню и расскажете о своих потрясающих впечатлениях всем своим друзьям и друзьям друзей. Помните - ведением каждой из наших публичных страниц занимаются настоящие сотрудники ВьетКафе, так что если вас удивит какая-нибудь инсайдерская информация - постарайтесь не удивляться.
Добро пожаловать!

Social capital

  • less than 10

Statistics